风影翻译LOGO
/
内容详情

留学推荐信翻译、技术移民材料翻译、投资移民材料翻译、个人履历翻译,就找长春风影翻译公司---经工商局注册的正规长春翻译公司,我们可提供翻译及盖章业务,为您提供优质贴心的翻译服务。

相关签证信息:

签证材料准备
在加拿大学习, 超过半年的, 必须申请加拿大留学签证。
学生签证与学习许可
  i. 学生签证是开始在北京使馆申请的,贴在护照上的,作用是允许出入境的, 如果过期, 在不离开加拿大的情况下, 可以不用延续;

如果需要回中国再回加拿大, 签证必须有效。
  ii. 学习许可是在落地加拿大时,移民局边境服务处给的一张大纸, 作用是相当于加拿大有效的留学许可证,必须保持随时有效, 过期

前必须延续。 如果过期, 90天之内可以申请挽回, 超过90天会导致丢失学生身份。
  签证材料
1. 申请费
  2. 4张护照大小的照片(近6个月内照的)
  3. 6张邮寄地址标签
  4. 有效护照原件
  5. 2份完成了的留学签证申请表(IMM 1294)
  6. 1份家庭成员的教育和雇佣情况表格(可用英文或法语与中文完成),并签名(中文和拼音)
  7. 1份问卷调查
  8. 加拿大学校的录取通知书的原件和复印件各1份(包含学费的具体数目,开学和毕业的准确日期);这封通知书的时间必须是你递交申请
的近6个月内
  9. 1份留学计划书,说明你在加拿大的学习和完成学业后的目标
  10. 2份完成的代理表(IMM 5476B)
  11. 1份监护人声明(不满18岁—阿尔伯塔省,曼省,安大略省,爱德华王子岛,魁省和萨省;不满19岁—B.C省,等)
  12. 1份高中毕业证书中英文公证(盖有学校注册办公室公章)
  13. 任何大学或学院的毕业证,学位证的复印件和译文的公证书。若你还没毕业,请注明你的预期毕业时间和是否能获得毕业证或学位

  14. 1份无犯罪记录证明,亲属关系证明,出生证明
  财政证明
  1. 累计资金证明包括:
  1)存款证明原件(近2个月的,展示目前的可用金额)
  2)存款单或存折原件
  3)资金来源的书面解释
  2. 若你是雇员,请递交1份雇佣合同原件(参考以下细节)
  3. 你的父母的雇佣合同原件:雇主的全名,地址和 电话号码;父母的雇佣时间,职位,近2年的工资,任何分红和额外收入。若有除你父
母外的人支持你的留学,也请提供相同信息
  4. 若你的父母中任何一人或两个人都在经商或是股东,请递交
  1)商业登记证(公司营业执照和税务登记证)的中英文的公证书,
  2)近期的纳税收据和经审计的财务报表
  5. 若你接受了加拿大学校或其他组织的资助,请递交1份包含你每年将会获得多少赞助的细节信息;
  6. 若你已经递交了任何费用给加拿大的学校,请递交学校提供的官方收据复印件
  资金要求
  签证官需要满足申请人有足够的资金以支付留学期间的费用, 包括学费,生活费等。 申请人只需要满足签证官, 他们能支付留学期间
第一年的费用就可以了。 如果是单一申请人申请4年本科课程, 需要满足可以支付学费,如15000加币,以及相应的生活费如10000加币。 其余3年的费用, 签证官会根据申请人父母的收入进行考量。但是在中国, 如果不属于SPP计划的学生, 需要提供60万人民币的存款证明, 存期一年以上。 但是, 移民局操作条例中明显指出, 如果客户的材料好, 资金风险低, 签证官会免除很多其他条件。签证官还会考虑到很多因素, 比如, 奖学金, 加拿大亲属担保等因素。

 
 
质量标准
/
关于我们

 

 
 
长春风影翻译公司版权信息
/

地址:长春南关区解放大路810号长春国际商务中心B3-1307  电话:0431-81889304

版权所有:长春风影翻译有限公司 Copyright(C)2009-2019 

 吉公网安备22010202000072      ICP13004310